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Registros recuperados : 55 | |
6. | | AZEVEDO, C. P. de; DÜNISCH, O.; CALIRI, G.; SOUSA, N. R.; GASPAROTTO, L.; BAUCH, J.; LEEUWEN, J. van. Tree growth and wood quality of Ceiba pentandra (sumaúma) grown of "terra firme" and "varzea" sites. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 325. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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8. | | NEVES, E.; GASPAROTTO, L.; DÜNISCH, O.; BAUCH, J.; REISSMANN, C. B.; FERREIRA, C. A.; BELLOTE, A. F. J. Fósforo e alumínio no solo, folhas e serapilheira de sumaúma e ucuúba. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 80, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. | | NEVES, E.; GASPAROTTO, L.; DÜNISCH, O.; BAUCH, J.; REISSMANN, C. B.; FERREIRA, C. A.; BELLOTE, A. F. J. Fósforo e alumínio no solo, folhas e serapilheira de sumaúma e ucuúba. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 80, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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13. | | AZEVEDO, C.; DUNISCH, O.; CALIRI, G.; REIS, N.; GASPAROTTO, L.; BAUCH, J.; LEEUWEN, J. van. Tree growth and wood quality of Ceiba pentandra (sumauma) grown of "terra firme" and "varzea" sites. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS, 2000, Hamburg. Programa and abstracts... Hamburg: University, 2000. p. 260. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. | | BAUCH, J.; DUNISCH, O.; SCHUSTER, F.; GASPAROTTO, L.; AZEVEDO, C. P. de. Comparative study on wood characteristics of Carapa guianensis Aubl. from two platantions and a natural site in Central Amazonia. In: BAUCH, J.; DUNISCH, O.; GASPAROTTO, L. (Ed.). Investigations on tree species suitable for the recultivation of degraded land areas in Central Amazonia. Mitteilungen der Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft, n. 193, p. 97-112, Feb. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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17. | | AZEVEDO, C. P.; DÜNISH, O.; BAUCH, J.; GASPAROTTO, L.; LIMA, R. M. B. Balanço de nutrientes de diferentes espécies arbóreas com potencial para reflorestamento. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 55 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/05/1998 |
Data da última atualização: |
14/05/1998 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; ALBINO, L. F. T.; BLUME, E. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.12, p.1419-1431, dez. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinou-se a composicao quimica, os minerais e os aminoacidos de 21 ingredientes, asim como os valores do coeficiente de digestibilidade da proteina bruta (CDPB), de energia digestivel (ED) e metabolizavel (EM), atraves de ensaios de metabolismo, em suinos. Foi usada a metodologia da coleta total de fezes. Os valores medios de CDPB (%) e (ED) (kcal/kg), expressos na base de materia seca, foram, respectivamente: (Vigna unguiculata), 66,10 e 3487; caupi cozido, 78,15 e 3629; caupi tostado, 69,43 e 3310; guandu (Cajanus cajan), 71,45 e 3413; guandu cozido, 81,60 e 3705; guandu torrado, 76,31 e 3690; cevada (Hordeum vulgare) moida, 76,22 e 3803; farelo de arroz (Oryza sativa L.) integral, 71,20 e 4117; farelo de arroz desengordurado, 70,43 e 3136; farelo de algodao (Gossypium hirsutum L.), 46,44 e 2608; farelo de soja (Glycine max Merrill), 86,26 e 3953; farelo de trigo (Triticum sp) 74,11 e 2928; farinha de carne e ossos bovinos; 69,43 e 2977; farinha de penas hidrolisada, 81,72 e 4012; feno de confrei (Sunphytum peregrinum), 4557 e 2202; levedura de alcool clara 89,08 e 4050; levedura de alcool escura 80,16 e 3713; milho (Zea mays L.) moido, 8428 e 4039; radicula de malte com casca, 60,73 e 2818. Os valores da ED e EM foram, respectivamente, 6886 e 6807 para a lecitina, e, para o 'soapstock' da soja, 6694 e 6599. |
Palavras-Chave: |
Analise proximal; Digetibilidade; Disgestible nutrients; Ensaio de matabolismo; Metabolism assay; Proximal analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01977naa a2200217 a 4500 001 1104647 005 1998-05-14 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aComposicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para suinos. 260 $c1985 520 $aDeterminou-se a composicao quimica, os minerais e os aminoacidos de 21 ingredientes, asim como os valores do coeficiente de digestibilidade da proteina bruta (CDPB), de energia digestivel (ED) e metabolizavel (EM), atraves de ensaios de metabolismo, em suinos. Foi usada a metodologia da coleta total de fezes. Os valores medios de CDPB (%) e (ED) (kcal/kg), expressos na base de materia seca, foram, respectivamente: (Vigna unguiculata), 66,10 e 3487; caupi cozido, 78,15 e 3629; caupi tostado, 69,43 e 3310; guandu (Cajanus cajan), 71,45 e 3413; guandu cozido, 81,60 e 3705; guandu torrado, 76,31 e 3690; cevada (Hordeum vulgare) moida, 76,22 e 3803; farelo de arroz (Oryza sativa L.) integral, 71,20 e 4117; farelo de arroz desengordurado, 70,43 e 3136; farelo de algodao (Gossypium hirsutum L.), 46,44 e 2608; farelo de soja (Glycine max Merrill), 86,26 e 3953; farelo de trigo (Triticum sp) 74,11 e 2928; farinha de carne e ossos bovinos; 69,43 e 2977; farinha de penas hidrolisada, 81,72 e 4012; feno de confrei (Sunphytum peregrinum), 4557 e 2202; levedura de alcool clara 89,08 e 4050; levedura de alcool escura 80,16 e 3713; milho (Zea mays L.) moido, 8428 e 4039; radicula de malte com casca, 60,73 e 2818. Os valores da ED e EM foram, respectivamente, 6886 e 6807 para a lecitina, e, para o 'soapstock' da soja, 6694 e 6599. 653 $aAnalise proximal 653 $aDigetibilidade 653 $aDisgestible nutrients 653 $aEnsaio de matabolismo 653 $aMetabolism assay 653 $aProximal analysis 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aBLUME, E. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.12, p.1419-1431, dez. 1985.
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